「管理者権限で再接続」オペレータ側で情報を入力したのに再度お客様側での入力を求められます。

オペレータが入力したWindows管理者アカウント情報が3回以上間違った場合、

クライアント側に動作ポップアップを出して入力するようにしています。

入力されたWindowsのアカウント情報が正しく入力されていたのかご確認ください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています