録画ファイルはどこに保存されますか?保存先は変更できますか?

録画ファイルは、各オペレータPCに残ります。(デフォルト設定)
保存先をネットワークドライブに変更する際には、以下のように行ってください。


1. 管理者ページにログインします。


2. 左側メニューから「グループ」を選択します。


3. ビューア機能設定の「録画ファイル保存先」に任意のフォルダを指定してください。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています