他のオペレータへエスカレーションを行う際お客様側に表示される同意画面を非表示する方法

はい。可能です。

以下の手順で設定しておくと同意画面が非表示になります。

1.https://admin.startsupport.comに管理者アカウントでログインします。
2.左側メニューの「グループ」をクリックします。
3.「エスカレーション及び共有時に顧客自動承諾」を「全体使用」に設定します。

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています