RemoteCall オペレータのユーザーIDを複数でシェアして使う場合、

「強制終了」を表示せずに使用中でないアカウント情報を確認できるようになります。

 

mceclip1.png

mceclip2.png

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています